Надежда, г. Умань

Журналист: Здравствуйте!

Надежда: Здравствуйте!

Журналист: Представьтесь, пожалуйста.

Надежда: Надежда. Уманчанка.

Журналист: Надежда, скажите, пожалуйста, вот что такое для Вас Украина? С чем это слово ассоциируется? Что Вы представляете, когда слышите его или произносите это слово?

Надежда: Украина для меня это мирное небо, это хорошая зарплата, хорошая работа, это будущее для моих детей, для моих внуков. Согласие в стране, здоровье.

Журналист: Скажите, пожалуйста, а гражданин Украины? Что у Вас ассоциируется вот с этим понятием? Как Вы себе, в какие Вы вкладываете, смысл какой в эти слова?

Надежда: Это честность. Самое первое это человек честный, который честно работает на работе, за это честно получает, соответственно, зарплату, честно ведет себя в обществе. Считаю, что все связано с честностью. Потому что это самое главное для человека.

Журналист: Скажите, пожалуйста, вот какую страну Вы бы пожелали своим детям, внукам, через несколько десятков лет, через 2030 лет. Какую Вы хотели бы страну для них представить?

Надежда: Самое первое благополучную, экономически стабильную, с хорошим будущим. И последний вопрос: скажите, пожалуйста, вот с момента провозглашения независимости в 1991 году, наша страна, на Ваш взгляд, двигалась в правильном направлении в целом, или напротив, она вот от той цели, которую Вы в предыдущем вопросе сформулировали, она отходила. Ваше мнение по этому поводу. Я все-таки считаю, что правильно, потому что жизнь идет вперед, на месте стоять нельзя. Идет прогресс в экономике, в науке, в политической жизни. Нет, надо все-таки правильно, и сейчас иногда, идти в нужном направлении. И в согласии.

Журналист: Спасибо Вам большое. Очень приятно было с Вами побеседовать.

Надежда: Спасибо.

Комментарии